STL - Société de transport de Laval

STL

Menu

22 juin - Nouveaux horaires d'été en vigueur -STLaval.ca/horaires

X

Accès à l'information et protection des renseignements personnels

Accès à l'information et protection des renseignements personnels

Pour effectuer une demande en vertu de la Loi sur l’accès aux documents des organismes publics et sur la protection des renseignements personnels, veuillez suivre les directives de la Commission d’accès à l’information du Québec afin qu’elle soit conforme au moment de nous la faire parvenir.

Responsable de l'accès à l'information et de la protection des renseignements personnels à la STL :

Me Marie-Noëlle Legault
2250, avenue Francis-Hugues
Laval (Québec) H7S 2C3
[email protected] 

Pour prendre connaissance de notre Politique de confidentialité et des conditions d'utilisation de nos outils numériques, consultez la section Vie privée et conditions d'utilisation.

Pour prendre connaissance de la Politique-cadre sur la gouvernance en matière de protection des Renseignements personnels, consultez la section Politiques et règlements.

Voici des exemples de recherches valides pour activer les suggestions de lieux de départ et d’arrivée et obtenir votre trajet.
Adresse 900, boul. St-Martin Ouest
900 st-martin
3225 A440
3225 a440
Intersection boul. Industriel et rue Michelin
industriel et michelin
industriel/michelin
Lieu Centre Laval
centre lav
Métro Métro Cartier
métro car
Gare Gare Centrale
gare
Numéro d’arrêt 41649
Code postal H7S 1Y9
h7s1y9